コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ゲーマーと言うほどではないですが音ゲー好きです☺️
もう何年も音ゲーはしていないですが旦那と結婚する前は夜中に良くゲーセンへ行き太鼓の達人やドラマニやポップンをしてました!
夫婦で楽しめるっていいですよね☺️💡
おにく
今更のコメントですが...
いわゆる音ゲーマーです🙋♀️
10代の頃からってことなので...あの頃はギタドラ全盛期でしたもんね。
私もよくゲーセン行ってました。
プロセカは、今は全然する時間がとれないのでログインしてないです😢
きゅうくらりん が入ったころまではログインしてたかな😅💦
もうだいぶ新曲入っちゃったでしょうね🥲
そのうちやります!!ww
-
ぼんぐ
コメントありがとうございます!!
あまりママさん音ゲーマーさんに出わないので、コメントいただけてすごく嬉しいです😍💕
ギタドラ!懐かしいです💕💕
私はポップンメインだったんですが、コナミの音ゲーは一通り遊んでました!
本当に、アーケードの音ゲー全盛期でしたよね✨
今は、スマホで色んなタイプの音ゲーが遊べるようになってて、嬉しい反面、アーケード時代の終焉を感じて少し寂しいです😔
育児してると余裕ないですよね…時間的にも、精神的にも💦💦
きゅうくらりん以降にもだいぶ追加があったので、余裕ができた際にはぜひ✨✨- 6月13日
-
おにく
ママさん音ゲーマーいないですよね🤣
ポップンメインだったんですね!
すごい👏✨✨
認識できなくて、ビートポップくんじゃないと全くできないです💧
旅立ちの唄・High scool love・time travelとか好きですよ❤️
私はギターメインだったんで、女性プレイヤー自体が少なかったです😔💦
子供たち1人ぐらい音ゲーに手を出してくれると嬉しいなぁなんて思ってます😚💓- 6月13日
ぼんぐ
コメントありがとうございます!!
音ゲー好きな方と出会えて嬉しいです😍💕
私も、ポップンやギタドラよく遊んでました〜💕💕(太鼓の達人も、小さい頃に家庭用で遊んでました!)
その頃には旦那とすでに付き合っていたので、毎日仕事終わりにお気に入りのゲーセンまで一緒に出向いては、閉店まで遊びまくっていて……子どもが生まれてからはすっかりゲーセンには行かなくなりましが、今でも時々「あの頃も楽しかったね〜」と話しています😚
共通の趣味があると、本当に夫婦時間が充実するなあと思います✨
フレッシュなれもん🍋になりたいのさんも、旦那様と共通の趣味などありますか??
フレッシュなれもん🍋になりたいの
中々ママさんだと音ゲーしてる方少ないですよね😂
閉店まで遊びまくれたその時代が楽しかった気持ち、めーっちゃわかります😂💓
子どもが生まれると中々独身時代のような生活は出来ないですもんね🫣
それがちょっと寂しかったり😂💦
本当そうだと思います!
夫婦で楽しめる時間があると仲良く過ごせると思いますし☺️
うちは独身時代に良く仕事終わりに毎週ラウワンへ行きボーリング投げ放題を朝方までやっていたり自炊せず毎週末外食すると言う生活をしてました😂😂😂
今考えたら色々やばい生活してたな〜お互い良く話しますがやつぱりあの時代は楽しかったよね😆と言ってます🌸
子どもが産まれて同じくボーリングも行けなくなってしまいましたが今は今で子どもたちを連れてボーリング行くのが楽しみです😊