女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐野市で内科のいい所ないですか? 大人です!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になった方いますか? 色々聞きたいので、宜しくお願いします
病気不安症しんどすぎます。 心療内科に行っていますがまだ効果実感できていません。 今回は久しぶりの便秘になってしまいました。 そして出口付近で固い便がありそれが全く出ない、、、 そしてトイレで30分ほど気張り…
17w5dです👶🏻 一昨日あたりから目からくる 頭痛が続いてます。 目頭がとても痛いです… 温めてみたり、冷やしてみたり カロナールも飲みましたが効かず… これしたら治ったよ!緩和したよ! などあれば教えて欲しいです😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
薬局で処方してもらった粉薬が漏れていました。 子供のインフルの薬を粉薬でもらい、 あと4袋…
クラリスロマイシン小児用抗生物質が7日分でました。 2日間飲みましたが、飲むのが本当にいや…
ここ1ヶ月くらい顔がすごくかゆいです!と言っても傷ができるほどではなく、1日中ポリポリか…
歯が欠けたことある方いますか? 治療はどんなものでしたか? 欠けたのはおそらく小さいです…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント