女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐野市で内科のいい所ないですか? 大人です!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットはいつから開始しましたか?? 上の子や自分の体調の関係で 2ヶ月目前で完ミに移行しそうです。 痩せたい!と思ってますが 何から始めたらいいやら……。 何からしたらいいか いつから始めたらいいか アド…
先月の中旬頃から家族全員激しい咳だけの症状があります。 咳き込むのはほぼ寝ているときだけです。 コロナ、インフルエンザ、RS、アデノウイルス、マイコプラス、百日咳の検査をしましたがどれも陰性でした。 子供の症…
家でできる腰痛緩和おすすめありませんか😭? もともと腰痛持ちですが産後痛すぎて終わってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヘルパンギーナに子供がかかりました😭 ぷつぷつはそんなにないから解熱後食欲が戻れば登園でき…
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ6…
耳の奥から音が響く感じがします。自分の声は響きませんが、歯をカチカチすると、ドンドンと響…
口内炎と言われ口内炎の薬を塗り 一週間たってもよくならず 痛み、かゆみでて他の病院行くと 傷…
もともとめまい持ちです。夏に少し張り切って家事するとめまいがしてしまいます。夏の家事熱中…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント