女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐野市で内科のいい所ないですか? 大人です!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが投げた野球ボールが当たり痣が でき少しへこんでしまいました😭 痣が治りましたがへこみが治りません。 痛みもなく、へこみ戻らないことありますか?
疲れすぎるのは何が原因ですか。 常に疲れていてもう辛すぎます。 姿勢は昔から悪く猫背です。そのため肩こり首こりひどいです。これが原因ですか。 それとも高血圧だからでしょうか?20代の頃から高血圧で降圧剤を飲ん…
虫歯って神経までいってなくても痛い時ありますよね?? 歯医者って本当に我慢できない痛み(神経までいってるとか)だったら優先してみてもらえる可能性があるイメージですが、普通の虫歯だと痛みがあっても結構数週間後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
喉風邪って言うと、咳、たんも含みますよね💦
子連れで大人が自分だけで外出する時、舐められたくないから自分を強く見せようとしてるんです…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント