コメント

はじめてのママリ🔰
私もルトラール飲んだ時めちゃくちゃ眠かったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私もルトラール飲んだ時めちゃくちゃ眠かったです😭😭😭
「ルトラール」に関する質問
流産手術後、生理が来ず病院で生理を起こす薬を2つ処方されました。(ルトラールともう1つは忘れてしまいました) 飲みきって6日経つのですがまだ生理が来なくて、、 薬飲まれたことがある方飲みきってどれくらいで生理き…
排卵日(確定)から、2週間たってフライング陽性反応だったのですが、妊娠の希望持っていいでしょうか?🥺 ルトラール飲んでいたので生理予定日がなくて、いつ陽性が見られたら妊娠確定と思っていいでしょうか😭
卵胞22.9ミリ、内膜7ミリ この場合のルトラール内服は 強制リセット目的なのでしょうか? 先週木曜の診察にて 卵胞19.5ミリ 内膜7ミリでした 本日水曜の診察にて 卵胞22.9ミリ 内膜7ミリで 明日から1日2回内服の …
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
朝から2時間もお昼寝してしまいました👽👽👽
明日からもこんな眠かったらやばい…
何日かしたら慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
飲み終わるまで眠かったです😩なんだこれは?!と思うくらいで、仕事の合間に寝落ちしてました😨
ままりんぐ
仕事の合間に寝落ちは,相当ですね💦
なんか、便意を感じると肛門の奥?というか、子宮の奥?がヒィーーーー💦てなるくらい痛い?んですが、これも副作用ですかね🫣
はじめてのママリ🔰
私はその症状はなかったです🥺ただ、子宮と腸が癒着してて便が硬いときとかはよく同じ場所が痛くなります😭
ままりんぐ
癒着…😨なんか調べてたら,癒着とか,子宮内膜症とかでてきて、そこに書いてある症状のような気も…
今までこんなこと全くなかったし,生理痛とかも全然ないんですけど、内膜症とかの可能性あるのかな…不妊だし…
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまってすみません🙇🏻♀️内膜症は大なり小なりある人が多いらしいですが、生活に左右される事もあるらしく、水分しっかりとったり食事バランスを以前よりは意識するようにすると、心なしか改善してる気はします✊
ままりんぐ
そうなんですね💦
こんなこと初めてってことが多すぎて,戸惑い中です…今朝も朝から朝寝をしてしまいました…
あまりに気になるようなら、病院かかってみます、、、