コメント

ママ
コンバース小さめではないと思います👀
ママ
コンバース小さめではないと思います👀
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳でも癇癪なりますか?? 年中5歳の次女がいるのですが、1日1回は何もかもが嫌だと泣き叫び暴れます。 でもこれは今のこの年齢の時期あるあるだったような〜とそこまで深く気にしていませんでした。 ただ最近、私の実…
皆さんならスニーカーどれ買いますか? 私のスニーカーを二足買う予定で、 一足は履き慣れているニューバランスにします♡ もう一足を色違いのニューバランスにするか、 ナイキのエアマックスのスニーカーにするか考え中…
エルゴの抱っこ紐買ったものの付け方が合ってるのかわからず近くのベビザラスに聞きに行きたいけど2ヶ月の赤ちゃんをイオンなんかに連れて行っていいのかな。車もないし💦ワクチンも始まるから抱っこ紐でいきたいけど… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!?
普段18cmの子が18cmを買ったら全然入らなかったと言ってたので
普段19cm履いてる息子に20cm買ったほうが良いなかなと思いまして💦
ママ
コンバースでも色んなモデルがあると思うのですが、それによっては大きめ、また小さめはありますね🥹
ママリ
ハイカットのものを検討してますが、、、ありがとうございます!