ファッション・コスメ 赤いニキビ跡に効く美容液を知ってる方いたら、教えてください☺️🎌 赤いニキビ跡に効く美容液を知ってる方いたら、教えてください☺️🎌 最終更新:4月22日 お気に入り 2 ニキビ 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キールズのビタミンCのラインコンセントレートで、私は膿がある系の進行系のニキビも、赤いニキビ跡も消えました🌟 4月20日 ママリ ありがとうございます!! 調べてみます🥹 4月21日 ママリ 再度コメント失礼します。 はじめてのママリさんの顔質?はどんな感じですか? 乾燥肌ですか? 使い始めてどのくらいの期間でニキビが消えましたか? 順番的には化粧水→顔パック→キールズ→乳液でいいですかね? やっぱり顔全体に塗る方がいいですか?シミにも効きますか?それともにきびの部分だけに塗ってますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🌟 私は混合肌…ですかね🤔 Tゾーンはテカるし、その他はパサつきって感じです🥺 1本使い切って2本目半分いくくらいには消えました☺️ 1本目途中で減ってきてる感はありました! パックしてなかったのでわからないですが、私は化粧水→美容液→乳液でした! ビタミンなので結構ピリつくのと、たくさんつけると勿体無いので笑 ニキビの部分だけにつけてました! シミは当初なかったので不明ですが多分できてるシミには効かないと思います…😔 予防にはいいと思います! 4月22日 ママリ 色々ありがとうございます! やはりニキビ部分だけでよさそうですね!✨ 私は乾燥肌なので、更に乾燥してしまう可能性もありますし…購入しようと思います😍 ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
調べてみます🥹
ママリ
再度コメント失礼します。
はじめてのママリさんの顔質?はどんな感じですか?
乾燥肌ですか?
使い始めてどのくらいの期間でニキビが消えましたか?
順番的には化粧水→顔パック→キールズ→乳液でいいですかね?
やっぱり顔全体に塗る方がいいですか?シミにも効きますか?それともにきびの部分だけに塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌟
私は混合肌…ですかね🤔
Tゾーンはテカるし、その他はパサつきって感じです🥺
1本使い切って2本目半分いくくらいには消えました☺️
1本目途中で減ってきてる感はありました!
パックしてなかったのでわからないですが、私は化粧水→美容液→乳液でした!
ビタミンなので結構ピリつくのと、たくさんつけると勿体無いので笑
ニキビの部分だけにつけてました!
シミは当初なかったので不明ですが多分できてるシミには効かないと思います…😔
予防にはいいと思います!
ママリ
色々ありがとうございます!
やはりニキビ部分だけでよさそうですね!✨
私は乾燥肌なので、更に乾燥してしまう可能性もありますし…購入しようと思います😍
ありがとうございます😊