コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
わかりみ╰(*´︶`*)╯♡
毎日お疲れ様です‼️
スーパーに旦那連れていく意味ないですよね💦
なーーーんであんなにきっちり回って見たいかね?そこで立ち止まらなくていいよ?それ要らないよ?と、我が家も想定時間と金額上回ります🫠🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
一番ムカついたのは、味付け煮玉子4個入り498円のものを買わされたことです😂😂
卵1パック、いくらか知らないんだろうなって🫠
-
はじめてのママリ🔰
私も味玉買いたい時ありますが、一個当たりの卵の価格と比較していつもやめます😂味玉なんて高級品買えません😤
食費は私が払う担当なんですけど、旦那は私から無限にお金が出てくると思ってんのか?って思うときあります(コロス💢)- 4月21日
みん
めっちゃ分かります!
夫といくとほんとに高くつきます😇
イライラするし1人で子ども連れていく方が精神衛生上、らくです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
こっちは欲しいもの一つ買うのにもしっかり悩んで買うのに…😤- 4月21日
はじめてのママリ🔰
子ども3人いるので、買い物中何人かみてくれるのはいいけど、お菓子コーナー避けてるのに一番に旦那が行ってカゴに入れるから余計な出費+子どもらのおやつ家にあるのに父が買うから子どもらも買うし😑そして、子どもらに1つよ!も注意されてる😩
-
はじめてのママリ🔰
子どもが一つなのに、父親が何個も買うのあるあるですよね😭💦嫌になっちゃう😣😣
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
隅々まで見て回りますよね😤
高級肉コーナーから冷凍食品までじっくりじっくり…。
Tシャツコーナー行きたいって言われた時止めればよかった😭