お出かけ 守口市です。守口市、門真市、寝屋川市で、キッズカットのオススメの場所を教えていただきたいです。 守口市です。 守口市、門真市、寝屋川市で、キッズカットのオススメの場所を教えていただきたいです。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 キッズ 守口市 寝屋川市 門真市 まめ(5歳10ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* イオン大日のイレブンカット上手です😆 4月21日 まめ お返事ありがとうございます😊 イオン大日は、めちゃ近いので嬉しいです😆 ちなみにですが、子供が嫌がるんですけど大丈夫でしょうか? 4月21日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 子どもの扱いも慣れてる感じでいつもお話しながら切ってくれてますꉂ🤭 島忠ホームズのサンキューカットは車の椅子あるしDVD見せながらやってくれるので嫌がる子はそっちのがいいかも?です🥹 泣いて嫌がるとかだとどこも断られるか、少しづつ慣らそう。できる所までしか出来ないよ。ってとこがほとんどなので厳しいかもです՞ඉ ඉ՞💧 4月21日 まめ 教えてくださり、ありがとうございます😊 息子は自閉症と知的障害があり、動き回る、逃げる、泣くなんです😭 いつもは、私が行っている所で2歳半くらいから 切ってもらってましたが、4歳過ぎたら動くし逃げるし泣くようになってしまい、悩んでるんです😭 今の所でも、カットは出来るけど完成は毎回イマイチで💦 イマイチなのは嫌がる息子が悪いのですが、嫌がる子供の対応がうまいところがあったらなと思ってました😄 1度行ってみて、聞いてみようかと思います😆 ありがとうございます🙇 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございます😊
イオン大日は、めちゃ近いので嬉しいです😆
ちなみにですが、子供が嫌がるんですけど大丈夫でしょうか?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子どもの扱いも慣れてる感じでいつもお話しながら切ってくれてますꉂ🤭
島忠ホームズのサンキューカットは車の椅子あるしDVD見せながらやってくれるので嫌がる子はそっちのがいいかも?です🥹
泣いて嫌がるとかだとどこも断られるか、少しづつ慣らそう。できる所までしか出来ないよ。ってとこがほとんどなので厳しいかもです՞ඉ ඉ՞💧
まめ
教えてくださり、ありがとうございます😊
息子は自閉症と知的障害があり、動き回る、逃げる、泣くなんです😭
いつもは、私が行っている所で2歳半くらいから
切ってもらってましたが、4歳過ぎたら動くし逃げるし泣くようになってしまい、悩んでるんです😭
今の所でも、カットは出来るけど完成は毎回イマイチで💦
イマイチなのは嫌がる息子が悪いのですが、嫌がる子供の対応がうまいところがあったらなと思ってました😄
1度行ってみて、聞いてみようかと思います😆
ありがとうございます🙇