コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオン大日のイレブンカット上手です😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イオン大日のイレブンカット上手です😆
「キッズ」に関する質問
0歳4月入所予定です。 香川県高松市の林こども園を第一に考えているのですが、 やはりなかなか厳しいでしょうか‥? 第二からはげんき結愛、林町のにこにこ保育園、ニチイキッズ、遠くなりますがみのり保育園からく楽保育…
2歳の娘を育てています。 ここ1ヶ月くらいでイヤイヤ期が本格的にはじまり、成長してるなーと思っていたんですが わがまま?みたいな1面もつよく出るようになり、こども園でもそれを発揮してるようです… 先生は「プリンセ…
愛媛県こどもの城は、雨が降っても遊べますか? 明日から、愛媛県へ旅行に行き、 土曜日に行く予定にしてますが、天気が微妙で😭 5歳、8歳が、そこで1日遊ぶつもりでしたが、1日はもたないかな?😭 雨でもオススメの…
お出かけ人気の質問ランキング
まめ
お返事ありがとうございます😊
イオン大日は、めちゃ近いので嬉しいです😆
ちなみにですが、子供が嫌がるんですけど大丈夫でしょうか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
子どもの扱いも慣れてる感じでいつもお話しながら切ってくれてますꉂ🤭
島忠ホームズのサンキューカットは車の椅子あるしDVD見せながらやってくれるので嫌がる子はそっちのがいいかも?です🥹
泣いて嫌がるとかだとどこも断られるか、少しづつ慣らそう。できる所までしか出来ないよ。ってとこがほとんどなので厳しいかもです՞ඉ ඉ՞💧
まめ
教えてくださり、ありがとうございます😊
息子は自閉症と知的障害があり、動き回る、逃げる、泣くなんです😭
いつもは、私が行っている所で2歳半くらいから
切ってもらってましたが、4歳過ぎたら動くし逃げるし泣くようになってしまい、悩んでるんです😭
今の所でも、カットは出来るけど完成は毎回イマイチで💦
イマイチなのは嫌がる息子が悪いのですが、嫌がる子供の対応がうまいところがあったらなと思ってました😄
1度行ってみて、聞いてみようかと思います😆
ありがとうございます🙇