mamari
未開封、冷蔵庫で保管であれば、たぶん大丈夫です😊
夏場だと、お店から自宅の移動時間や状態によって心配な場合もありますが、この季節なら大丈夫だと思います😊

mamari
未開封、冷蔵庫で保管であれば、たぶん大丈夫です😊
夏場だと、お店から自宅の移動時間や状態によって心配な場合もありますが、この季節なら大丈夫だと思います😊
「飲料」に関する質問

同居の義母について 義母はビールとお菓子が好きで、パントリーの一部を義母のスペースにしています。 そこ以外は、こちらが使っています。 こちら側は人数もいますし、量が多いのですが、飲料やお菓子など都度整理して…

今現在おなかがくだってます🫠 当たったのか、食べ過ぎなのか…(食べすぎたし便秘が続いてたし、おろした魚も食べました。理由不明です) 薬は飲まず出してしまった方がいいんでしょうか、 飲む場合なにを? 早く出し切…

夜泣き?夜驚? 1歳過ぎから頻繁に夜中火がついたように目をつむったまま、悲鳴のような叫びで泣いて、抱っこしようにものけぞって拒否され、床をのたうちまわり手がつけられません。 先ほど過去一のギャン泣きで、アパー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント