お出かけ ディズニーシー内の移動時間や近道について教えてください。要らない場合は徒歩何分か教えてください。 ディズニーシーのエレクトリックレールウェイやトランジェットスチーマーラインに乗って移動したいのですが、使わない場合は、移動時間って大体大人の足で徒歩何分くらいなのでしょうか。 エントランス→アメリカンウォーターフロント アメリカンウォーターフロント→ポートディスカバリー ポートディスカバリー→マーメイドラグーン あと、徒歩でエントランスからマーメイドの近道などありますか? 大体でいいので教えて頂きたいです🥺🤲🏻 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 体 ディズニーシー グーン はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 道が分かっていればそれぞれの3つそれぞれの移動は5分程度だと思います! 端から反対側まで歩くとなると10〜15分かかるかなぁというイメージです! 測ったことないので何となくの体感ですが😂 4月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🤲🏻!! 4月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🤲🏻!!