コメント
退会ユーザー
そこまで考えた事なかったです😂
とりあえず命優先なので、財布を持つ余裕がなかったら財布は捨てる!余裕があれば財布だけ防災リュックに入れますかね🤔
避難するような状況であればお金使うこともないでしょうし、、
このご時世ほとんど再発行できますしね🤔
退会ユーザー
そこまで考えた事なかったです😂
とりあえず命優先なので、財布を持つ余裕がなかったら財布は捨てる!余裕があれば財布だけ防災リュックに入れますかね🤔
避難するような状況であればお金使うこともないでしょうし、、
このご時世ほとんど再発行できますしね🤔
「地震」に関する質問
娘の寝顔を見てると「私にはこの子を幸せにしてあげられる自信がない…」と突然悲しくなってしまいました。 起きていない災害や事故などに怯えて、娘と出かける際も余分にミルクやオムツを持ったり、今地震や津波がきたら…
何も楽しくない、自分は一体何をしてるんだろうと考えてしまいます。母であることに自信がなくなりつつあります😭 夫の職場が小さな町(雪国の田舎です)にあり、子育ては2人でやった方がいいと思い引っ越してきました。 …
今週から妊娠7か月… 私は大晦日まで仕事でクタクタだったのですが義母がタイヤを脱輪させてしまい、年末のご飯の準備に加え元旦から帰省の義妹たちの布団の準備等もすることになりました。 しかも姪はアレルギー持ち、甥…
その他の疑問人気の質問ランキング
う〜たんママ
確かにそうですね☺️✨
余裕がなかったら財布は捨てようと思います🌼
ありがとうございます♪