コメント

たくほの
本丸に上がる手前に遊具有りの公園があります。
あと走り回ったりしたいのであれば、ピクニック広場がおすすめです♬
たくほの
本丸に上がる手前に遊具有りの公園があります。
あと走り回ったりしたいのであれば、ピクニック広場がおすすめです♬
「公園」に関する質問
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
最近少し喋るママ友?ができました。 公園で一回遊び、ライン交換して1週間前くらいに私から公園で遊ぼうとLINEで誘いそれ以降遊んでません! 自分からあまりグイグイラインしすぎるのよくないですよね?向こうからの誘い…
ママ友欲しいですー! 近所に若い人たち私以外に2家族あって! 子供同い年っぽいです。 1組は最近引っ越してきたばかりです。 公園で仲良く?なったのかたまに遊んでるのを見かけます! わたしは引っ越しの時に挨拶に来…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本丸は弘前城のところですか?
たくほの
そうです!!
有料区域に入る手前です♬
ただ結構子供達が遊んでたりするので、遊具で遊べるかは不明です。
場所は公園内の物産館の近くです。
ママリ
ありがとうございます!!
行ってみます!!