なつ
私自身、未婚の母の子供です。
私の母は不倫して私と妹を妊娠(父親は違います)
旦那と出会えて結婚してはじめて生まれてよかったと思えました。

4mama
この世にはいろんな人がいますよね〜。片親だから不幸、両親いるから幸せってこともないですし、その子が幸せになれるかはその子次第でしかないのではないでしょうか。たとえ毒親に育てられようと幸せな人は幸せですし不幸な人は不幸ですし
なつ
私自身、未婚の母の子供です。
私の母は不倫して私と妹を妊娠(父親は違います)
旦那と出会えて結婚してはじめて生まれてよかったと思えました。
4mama
この世にはいろんな人がいますよね〜。片親だから不幸、両親いるから幸せってこともないですし、その子が幸せになれるかはその子次第でしかないのではないでしょうか。たとえ毒親に育てられようと幸せな人は幸せですし不幸な人は不幸ですし
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前、月に数回金曜か土曜にフットサルの予定を入れる時期があった夫。 あるとき私が産後初めて1年以上ぶりに美容院に行く日とフットサルの予定が重なった。夫はスケジュールをシェアできるアプリに先に俺が予定を入れ…
発達凸凹、運動会、楽しみでない。 普段の生活だと他の子と比べることはないから、自分の子供ができるようになった事を素直に喜べる。そのできるようになったことは、他の子はずっと前にできるようになってる。やっとうち…
シンプルな疑問。生後5ヶ月半。 日中もお昼寝15分で起きたり夕寝うまくできなかったりでトータル1時間半くらいしか昼寝せず、そのせいで夜も寝つき悪かったり細切れで起きたり夜中覚醒したりするんよね? そしたらこの睡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント