排卵痛ひどい方いますか?😭ある月ない月ありますか?どんな痛みで何日ぐら…
排卵痛ひどい方いますか?😭
ある月ない月ありますか?
どんな痛みで何日ぐらいつづきます?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
くまこ
痛いということはないですがつわりを思い出すような吐き気や倦怠感がすごいです。
本当につわりの時みたいに気持ち悪い…動けない…ってなります。
ピークは1日ですがその前後1日ずつは調子悪いので3日くらいですね。
排卵痛ひどい方いますか?😭
ある月ない月ありますか?
どんな痛みで何日ぐらいつづきます?😭
くまこ
痛いということはないですがつわりを思い出すような吐き気や倦怠感がすごいです。
本当につわりの時みたいに気持ち悪い…動けない…ってなります。
ピークは1日ですがその前後1日ずつは調子悪いので3日くらいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント