お仕事 セカンドストリートで働いたことのあるかたいますか?セカストのバイト求… セカンドストリートで働いたことのあるかたいますか? セカストのバイト求人がありました。 1日4時間〜okとのことで、やってみたいです。 腰痛持ちなので、家電買取などあったときに持ったりしますよね? なにか他に重い物あったりしますか? また仕事内容はどうですか? 買取などできるか心配です。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2 バイト 家電 求人 まるこ(9歳) コメント ナツ花 最初は品出しばかりなので、難しいことはないです😊 ただ、腰にはめちゃくちゃきます💦 腰痛持ちならしんどいかもしれません(>_<) 買取などは、慣れてきてからでした😊 4月19日 まるこ 腰にはめちゃくちゃくるんですね🥲 ぎっくり腰2回やってるので、ちょっと無理かもしれないですね🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
腰にはめちゃくちゃくるんですね🥲
ぎっくり腰2回やってるので、ちょっと無理かもしれないですね🥹