妊娠・出産 妊娠中期です。胎動があるとその後おならが出ることも多いです。胎動で… 妊娠中期です。 胎動があるとその後おならが出ることも多いです。胎動ではなく腸の動きですかね?? 妊娠中期おなら増えた人いますか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 胎動 妊娠中期 おなら はじめてのママリ🔰 コメント AI 妊娠してからおならが増えました。😅 げっぷも増えました。 4月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! わかります!少し前までガス溜まりでお腹苦しいときもあったのですが、最近は赤ちゃんが動いてくれてるから溜まらずガスがよく出ます笑 胎動と腸の動きのちがいってわかります?? 4月19日 AI 違いは分かりません😂 全部胎動に感じます😂😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 私も胎動だと思い込んでます笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わかります!少し前までガス溜まりでお腹苦しいときもあったのですが、最近は赤ちゃんが動いてくれてるから溜まらずガスがよく出ます笑
胎動と腸の動きのちがいってわかります??
AI
違いは分かりません😂
全部胎動に感じます😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
私も胎動だと思い込んでます笑