はじめてのママリ🔰
家事をしている時連れ回すのにとっても楽でしたし、お風呂上がりもバウンサー使用してました。買わなきゃ良かったと思ったことは一度もないです!

りこママ
お下がりでしたが重宝しました😊
でも使うのも長くはないので、買うよりもらいたいものかなーとは思います😃
はじめてのママリ🔰
家事をしている時連れ回すのにとっても楽でしたし、お風呂上がりもバウンサー使用してました。買わなきゃ良かったと思ったことは一度もないです!
りこママ
お下がりでしたが重宝しました😊
でも使うのも長くはないので、買うよりもらいたいものかなーとは思います😃
「ベビービョルン」に関する質問
生後4ヶ月2週の娘を育てています。 離乳食開始目安、離乳食グッズについての質問です。 5ヶ月を過ぎて、開始目安の項目が確認出来たら離乳食を始めようと思っているのですが、 「支えると座れる」というのは、どうい…
皆様のおすすめの抱っこ紐教えて下さい🙇♀️ 現在エルゴを持っていますが、汚くなってしまったので2つ目と言うよりは、買い替えるつもりで検討しています。 検討しているのは ①ラクリス ②ベビービョルンハーモニーー ③汚…
新生児からの抱っこ紐、おすすめはありますか?☺️ 新生児から縦抱きができるものを探してて、 エルゴのアダプトか、ベビービョルンで迷ってます🥹 アダプトの方が腰ベルトがあって楽で長く使えるかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント