子育て・グッズ ベビーゲートについて。リビングとキッチンがガラスの引き戸でつながっ… ベビーゲートについて。 リビングとキッチンがガラスの引き戸でつながっています。 突っ張るタイプは使えない作りになっています。 おくだけのゲートしか方法ってないですよね😢 最終更新:4月19日 お気に入り ベビーゲート キッチン つき(1歳4ヶ月) コメント りんりん うちは、日本育児 の「ベビーゲート スルする~とゲイト」を使っています😊 4月19日 つき 引き戸にもつけられますかね😢 4月19日 りんりん 扉自体には無理だと思うのですが、近くの壁に向かい合わせにつければ行けるかも??とも思います。 結構どんな角度にもなるので…(うちも変な角度でつけて使ってます😅) 4月19日
つき
引き戸にもつけられますかね😢
りんりん
扉自体には無理だと思うのですが、近くの壁に向かい合わせにつければ行けるかも??とも思います。
結構どんな角度にもなるので…(うちも変な角度でつけて使ってます😅)