市販の生姜焼きを1歳7ヶ月の子にどう食べさせたらいいですか?
市販の生姜焼きを1歳7ヶ月の子にどう食べさせたらいいですか?
- ぁ-ちゃん (生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
歯がどれくらいはえてるかにもよりますけど、、生姜焼きは難しくないですか?
かなり細かく刻むしかないかなと!
ママリ
歯がどれくらいはえてるかにもよりますけど、、生姜焼きは難しくないですか?
かなり細かく刻むしかないかなと!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、発達の心配をしています。とにかく人見知りと場所見知りが強く、特に病院など嫌います。先日皮膚科に連れて行った際、駐車場から察知して泣き始め、待合室でも泣き続けていたのでこれは迷惑だと思い、外で待た…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
旦那へのイライラが止まりません。 (我が子には全然イライラしません·͜· ❤︎) うちの旦那はいわゆるノンデリです。 妊娠中もつわりの時吐いてたらもったいないと言ってくるほどです😶 娘にかわいい〜と言ってほっぺに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
歯は、14本くらいはえてます!