ニトリで子ども用のつよいこグラスを柄付きで販売していますか?実店舗で見た・買った方、情報を教えてください。
つよいこグラスを実店舗で買いたいのですが、ニトリとかで売ってますか?
子どもが使うのでできれば何かしらの柄ありがいいなと思いつつ…実店舗で見た方買われた方いらっしゃったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
KEYUCAやAfternoon Teaで売ってましたよー😃
ミスドでつよいこグラスのしまじろうコラボのときに
よく買ってたのですが、
毎回割れました😇
ママリ
ニトリで柄なしは売ってるの見ました👀
-
はじめてのママリ🔰
ニトリに柄なしあったんですね!
ありがとうございます😊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ニトリ売ってますよー!柄はなかったです。!
でも個人的にはつよい子グラスいらないなって思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
ちなみにつよいこグラスでも結局割れちゃうからいらないて感じでしょうか?
最近ガラスのコップが割れたりかけたりでつよいこグラスいいかなと思ったのですが😂- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
割れちゃうのと、つよいこグラスにこだわる必要ないかなと思ってます!
めちゃくちゃせこいんですけど、ケーキ屋さんとかで売ってるプリン入ってるガラス容器使ってます!笑
プリンも食べられるし割れにくいし耐熱だから食洗機もいけるし、で😂(義母がやってました)
つよいこグラスもひとつ持ってますがプリンカップと3つでローテーションしてます😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
えええ💦毎回割れたんですね🫠
買うか悩みます😖