はじめてのママリ🔰
貰った服紙袋にはいったまま
私もです😂
クレヨンしんちゃんの
押入れみたいに
雪崩起きる感じの
クローゼットあります🫢
ママリ
もらった服は結局好みじゃなくてほとんど着ないということが分かったので、すべてお返しするか捨てるかしました😂物を無くさないと家って収拾つかなくなるんですよね。うちもいま収納面見直しの真っ最中で、ガンガン捨ててます。わたしの服もガンガンメルカリにいってます笑
もらった服は何の愛着もないと思うので、捨てていきましょう!
はじめてのママリ🔰
貰った服紙袋にはいったまま
私もです😂
クレヨンしんちゃんの
押入れみたいに
雪崩起きる感じの
クローゼットあります🫢
ママリ
もらった服は結局好みじゃなくてほとんど着ないということが分かったので、すべてお返しするか捨てるかしました😂物を無くさないと家って収拾つかなくなるんですよね。うちもいま収納面見直しの真っ最中で、ガンガン捨ててます。わたしの服もガンガンメルカリにいってます笑
もらった服は何の愛着もないと思うので、捨てていきましょう!
「収納」に関する質問
団地に住むことになったのですが、 壁にキッチンがあり、 キッチンカウンターのような家具を買いたいなとも 思っているのですが、狭くなるでしょうか、 リビングは10畳くらいかな、? 壁に今ある食器棚、ゴミ箱収納を置…
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
車の買い替えについて ノアボクシー、ステップワゴン、セレナで、検討しております。 今、ノアボクシーはハイブリッドしか出していないらしく、1番低いグレード、最低限オプションで380万くらいの見積もりを出してくれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント