日焼け止めとパウダーだけ使っているけど、CANMAKEのパウダーがすぐなくなる。コスパの良いパウダーを教えてほしい。
毎日日焼け止めとパウダーしか塗ってないのですが、オススメのパウダーありますか?今はCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー使ってます!コスパ良きなオススメ教えて欲しいです☺️
何気にCANMAKEすぐに無くなっちゃうのでコスパ良くないかも!?って思ってきてます、、😅
- はじめてのママリ
コメント
みー
コスパ良くておすすめなのは、無印良品のパウダーです。
詰め替え用をリピ買いしていますが、なかなか無くならないです。笑
ブラシでのせるとふんわり仕上がって、使い心地も良いです。
ママリ
コスパならコスメデコルテのパウダーがおすすめです!
税込5500円でほんとに笑い事じゃなく、全然なくならないです🥹🥹
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カバー力ってありますか?🤔- 4月18日
-
ママリ
パウダーなので、カバー力はそこまでないですが、マシュマロフィニッシュパウダーよりはある気がします!
どちらも使った事ありますが、マシュマロフィニッシュパウダー無くなるの早いなと私も思いました🥺- 4月18日
-
はじめてのママリ
マシュマロフィニッシュパウダーでカバー力満足してたので、それであれば良さそうです🙆♀️
やっぱり無くなるの早いですよね😂😂
安いから使ってたんですけど購入頻度考えたら高いなと思って、、😅
コスデコの試してみようかと思います!ありがとうございましす🥰- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
カバー力とかありますか?🤔
ルースパウダーってやつてしょうか?
みー
ルースパウダーというやつです☺️
カバー力、割とあると思います。
私も日焼け止めとパウダーのみで日々過ごしています☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
無印近くにあるので見に行ってみます🥰