子育て・グッズ ピジョンの搾乳器が突然絞れなくなり、空気が抜ける音がする。何が原因でしょうか? ピジョンの手動の搾乳器、今日の朝まで普通に使えてたのに今使ったらシュコシュコと空気が抜けるような音が鳴って、押してもすごい軽くて絞れてる感じがなくて、実際絞れていない 壊れた?何が原因? もう何百回も使ってきたから使い方が下手とかではない。 どこがおかしくなってるんでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 搾乳器 ピジョン ままりちゃん(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部品がうまくはまってないとそうなることがあると思います🤔 または部品をなくしてたりする可能性もあるので、取説や写真を見て部品が全てあるか確認すると良いと思います。 4月18日 ままりちゃん コメントありがとうございます。 今全部見てみたら、まさかの弁が破れてしました 予備が入っていたので変えたらちゃんと吸ってくれました🙇🏻♀️ 4月18日
ままりちゃん
コメントありがとうございます。
今全部見てみたら、まさかの弁が破れてしました
予備が入っていたので変えたらちゃんと吸ってくれました🙇🏻♀️