はじめてのママリ🔰
八戸在住で出身は雪が多く降る市内ですが、1月半ばから2月が運転しにくいですね💦
何と言っても八戸は除雪がかなり下手くそなので車が壊れるかと思うくらいの轍です。

ちょこ
生まれも育ちも八戸です。
10年に一度50cm~1mのドカ雪降りますが、例年は20cm位が多いです。すぐ溶けますが、アイスバーンで、特に日陰の所であちこち事故ってます💦
白山台等山の方は他に比べるとやや積もります。
一番降るのは1月から2月ですね⛄
はじめてのママリ🔰
八戸在住で出身は雪が多く降る市内ですが、1月半ばから2月が運転しにくいですね💦
何と言っても八戸は除雪がかなり下手くそなので車が壊れるかと思うくらいの轍です。
ちょこ
生まれも育ちも八戸です。
10年に一度50cm~1mのドカ雪降りますが、例年は20cm位が多いです。すぐ溶けますが、アイスバーンで、特に日陰の所であちこち事故ってます💦
白山台等山の方は他に比べるとやや積もります。
一番降るのは1月から2月ですね⛄
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前から通ってる整骨院はキッズスペースはありませんが子連れオッケーです。 ですが店内は狭い方でわりと混んでいて施術ベッドの間隔も狭いので娘を連れて行かなければならない時は他の方の迷惑にならないようにベビー…
セリアで紙皿を買いセルフレジで支払いをしました。 しかし自宅に帰って2つに重なっていたことに気づき先程店舗にその主を伝え1つ返しに行きました。 店員さんも優しかったので良かったのですが、気づかなかったとはいえ…
今中国が台湾軍事演習してることをなぜ大々的に報道しないんでしょうか? ニュース少しやるだけで逆に怖すぎます。 日本巻きこまれるとかいろんなとこで言われてますが、どの情報が正しいのかわからないですし、巻き込ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント