はじめてのママリ🔰
八戸在住で出身は雪が多く降る市内ですが、1月半ばから2月が運転しにくいですね💦
何と言っても八戸は除雪がかなり下手くそなので車が壊れるかと思うくらいの轍です。
ちょこ
生まれも育ちも八戸です。
10年に一度50cm~1mのドカ雪降りますが、例年は20cm位が多いです。すぐ溶けますが、アイスバーンで、特に日陰の所であちこち事故ってます💦
白山台等山の方は他に比べるとやや積もります。
一番降るのは1月から2月ですね⛄
はじめてのママリ🔰
八戸在住で出身は雪が多く降る市内ですが、1月半ばから2月が運転しにくいですね💦
何と言っても八戸は除雪がかなり下手くそなので車が壊れるかと思うくらいの轍です。
ちょこ
生まれも育ちも八戸です。
10年に一度50cm~1mのドカ雪降りますが、例年は20cm位が多いです。すぐ溶けますが、アイスバーンで、特に日陰の所であちこち事故ってます💦
白山台等山の方は他に比べるとやや積もります。
一番降るのは1月から2月ですね⛄
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の連絡帳に、こどもの体調がすぐれないことや、喘息で苦しそうにしてる時は連絡してほしいと記載したいのですが、、小学校ではあまりこういったことは書かないほうがいいのでしょうか? 息子自身が先生に「咳が苦…
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
下の子が自閉症児です。発語がまだ無く、保育園での集団生活ができず他害行為もひどいです。 もうすぐ初めての発表会があります。お遊戯自体が嫌いで練習も参加していないので、多分何もできないし、棒立ちしてるだけなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント