雑談・つぶやき 暇だからライン漫画でカラダ探し読んだら怖くなった 笑 暇だからライン漫画でカラダ探し読んだら怖くなった 笑 最終更新:4月19日 お気に入り 1 漫画 ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですよね!でも見ちゃってました笑 4月18日 ろぼこ そうなんです!怖いけど見ちゃう…😂 漫画だからまだ見れますが、実写は無理です😱 4月18日 はじめてのママリ🔰 あんなのが襲ってくるだけでも怖いのに、体の一部探すのとか難易度高すぎますよね!笑 わたしも実写は見てないです😂 4月18日 ろぼこ いや本当ですよ!! 足早すぎるし、しかも夜の学校だし、怖いところしかないです😨 4月18日 はじめてのママリ🔰 しかも殺されたら死ぬほど痛いしそれで目が覚めるとか地獄すぎますよね笑 現実でありえないけど絶対経験したくないですよね😱 4月18日 ろぼこ 確かに💦 痛いのも嫌だし、絶対トラウマなのにまたそれを繰り返すのも嫌です😭 そしてあの怖い頼まれ方も嫌😱 あれは生き地獄ですよね😧 私も絶対嫌です😭😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😱😱 カラダ探しの話で盛り上がれて嬉しいです🤣 ババンバンバンパイア、ふたり明日もそれなりに、家族対抗殺戮合戦もおもしろいですよ!よかったらぜひ笑🥰 4月18日 ろぼこ 私も怖かったのでお話付き合っていただけて嬉しいです🥺✨ オススメの漫画もありがとうございます!! 読む物無くて困ってたので、早速検索してみます! ありがとうございました☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも最近は読むものなかなかいいの見つけられず🥺 もしろぼこさんもおもしろい漫画ありましたらまた教えてください🤣 ありがとうございました😊 4月18日 ろぼこ ふたり明日もそれなりに、早速読んでます!面白いです✨ 私は墜落JKと廃人教師や、死役所、サバエとヤッたら終わる、見える子ちゃんがすきです☺️ あと、ちょっと系統違うかもですが、ライン漫画の花盛りの皇子もオススメです🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺 二人明日もそれなりに、面白いですよね!にやにやしちゃう❣️ 墜落jkと死役所は読んだことあります!あとの3つは読んだことないので検索してみます🙌 ありがとうございます😆 4月19日
ろぼこ
そうなんです!怖いけど見ちゃう…😂
漫画だからまだ見れますが、実写は無理です😱
はじめてのママリ🔰
あんなのが襲ってくるだけでも怖いのに、体の一部探すのとか難易度高すぎますよね!笑
わたしも実写は見てないです😂
ろぼこ
いや本当ですよ!!
足早すぎるし、しかも夜の学校だし、怖いところしかないです😨
はじめてのママリ🔰
しかも殺されたら死ぬほど痛いしそれで目が覚めるとか地獄すぎますよね笑
現実でありえないけど絶対経験したくないですよね😱
ろぼこ
確かに💦
痛いのも嫌だし、絶対トラウマなのにまたそれを繰り返すのも嫌です😭
そしてあの怖い頼まれ方も嫌😱
あれは生き地獄ですよね😧
私も絶対嫌です😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!😱😱
カラダ探しの話で盛り上がれて嬉しいです🤣
ババンバンバンパイア、ふたり明日もそれなりに、家族対抗殺戮合戦もおもしろいですよ!よかったらぜひ笑🥰
ろぼこ
私も怖かったのでお話付き合っていただけて嬉しいです🥺✨
オススメの漫画もありがとうございます!!
読む物無くて困ってたので、早速検索してみます!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも最近は読むものなかなかいいの見つけられず🥺
もしろぼこさんもおもしろい漫画ありましたらまた教えてください🤣
ありがとうございました😊
ろぼこ
ふたり明日もそれなりに、早速読んでます!面白いです✨
私は墜落JKと廃人教師や、死役所、サバエとヤッたら終わる、見える子ちゃんがすきです☺️
あと、ちょっと系統違うかもですが、ライン漫画の花盛りの皇子もオススメです🥺
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
二人明日もそれなりに、面白いですよね!にやにやしちゃう❣️
墜落jkと死役所は読んだことあります!あとの3つは読んだことないので検索してみます🙌
ありがとうございます😆