お出かけ 奈良のうだアニマルパークか滋賀のヤンマーミュージアムか迷っています。ゴールデンウィークだから奈良の方がいいのか、でも生後3ヶ月の子供がいるので衛生面が心配です。 奈良のうだアニマルパークか 滋賀のヤンマーミュージアムに行くか迷ってます。 ゴールデンウィークだから奈良の方がいいのか でも生後3ヶ月がいるから あんまり牧場とか衛生上行くのはどうなのかなとか思ってます😭💦 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 生後3ヶ月 奈良県 宇陀市 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うだアニマルパークはそこまで混雑しないと思うのでおすすめです! 衛生上は私はそこまで気にならないです、1歳までに動物園などに行って居ると免疫がついていいと聞いたことあります! 4月19日 ママリ 教えていただきありがとうございます!!! そこまで混む感じではないのですね! ちなみにゴールデンウィークの予定なのですが、他のとこよりはまだ混み具合ましな感じでしょうか? たしかに免疫つきそうだからありですね😊 4月19日
ママリ
教えていただきありがとうございます!!!
そこまで混む感じではないのですね!
ちなみにゴールデンウィークの予定なのですが、他のとこよりはまだ混み具合ましな感じでしょうか?
たしかに免疫つきそうだからありですね😊