※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Konmi
雑談・つぶやき

ひさびさのスタバ美味しかった〜〜💓💓ここでつぶやいた時に教えてもらっ…

ひさびさのスタバ美味しかった〜〜💓💓ここでつぶやいた時に教えてもらった違う味挑戦しようと思ったけどなかなか勇気が出ずにやめてしまった😩🌀安定のキャラメルフラペチーノ🙈❤️

コメント

ほにょにょ

キャラメルフラペチーノ美味しいですよね(≧∇≦*)

• Konmi

Konmi

美味しいですよね💓コレしか飲みません😆

• 3月27日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

うちもです( ´∀`*)

たまに期間限定のやつに浮気しますが(*´艸`*)

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

わかりますそれ🙌(笑)期間限定は気になっちゃいますよね♡

• 3月28日
あーちゃむ

私も、いつもキャラメルフラペチーノです♡

• Konmi

Konmi

くどすぎず、アッサリしすぎてない感じがいいですよね💓

• 3月27日
Miyako

チャイが苦手でなければチャイフラペチーノおすすめです💕

飲みたくなってきました(*´꒳`*)

• Konmi

Konmi

くうちょこさんこんにちは♡前回もスタバのことつぶやいた時にチャイフラペチーノのこと教えていただきまして、本日それを頼んでみようと思ったのですが、注文のときにヘタレってしまいいつも通りにしちゃったんです😞😞🌀

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

えぇー!!そうだったんですね💦
    しつこくてすみません😂😂笑
    スタバの話出たらすぐ人に勧めちゃうんですよね😭笑

初めて飲むやつ、冒険するの勇気いりますよね💦せっかくスタバきておいしくなかったらもったいない〜💦って思ったら私もなかなか冒険できないタイプです😂

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

全然そんなことないです!むしろまたコメントくださってとっても嬉しいです💓

なかなか手が出ないから悩みに悩んでやめてしまい…😭😭次回は絶対に飲む!!と決めたところです🏃‍♀️💫

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

ありがとうございます(´;ω;`)♡
    そう言っていただけて嬉しいです😂

チャイは好き嫌いがわかれる飲み物なので「絶対おいしい!!」とは言えないのですが…またいつか試してみてくださいー💕

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

いつもスタバで冒険したい!って思いながらも飲んだことあるのは2種類だけで😭(期間限定を除く)
    今日 友人と一緒にいったのですが、美味しいよ!私は好きだよ!と言われたのでもうヘタレずにちょっとワクワクしてるところです🙈

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

キャラメルフラペチーノともう1つは何飲まれてるんですか?(^ ^)

わ♡お友達も好きなんですね😍
    ぜひぜひ✨飲んだらまたつぶやいてくださーい💕(*´꒳`*)笑

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

チョコレートクリームチップフラペチーノで裏メニューではありますが1番人気みたいです😆結構くどいですけどね(笑)

はいもちろんです💓そのときはまたコメントしてくださーい💓💓笑

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

えぇー!私それ飲んだことないです💕笑
    おいしそう(*´꒳`*)…♡

もちろん✨👍
    頑張って見つけます!!😍笑

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

元は「チョコレートクリームフラペチーノ」にチョコチップ(+50円)とチョコソース(無料)を追加したカスタマイズ方法となります。ですww Safariからコピーしてきました(笑)

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

ありがとうございます😍

チョコレートクリームフラペチーノも試したことないので頼んでみます✨
    今の期間限定のやつも気になってて…飲みたいのばっかりです😭笑

• 3月28日
  • Konmi

Konmi

スタバってどれも美味しそうですよね😞💓
    難点は隙間にチョコチップが挟まりやすいので飲み終わった後は必ず鏡で確認することをオススメします🌀(笑)

• 3月28日
  • Miyako

Miyako

お歯黒なりますね!!😂笑
    聞いといてよかったです😂

最近旦那へのストレスたまりまくりなんで、スタバで甘いもの補給して発散していきます!!👊笑

• 3月28日