コメント

退会ユーザー
上の子ありました!下の子はなかったです!
絶対おしっこのブルブルじゃないよなぁと思ってました😂
みんなそうなのかはわからないですがなんか低月齢のときに母乳飲む時の最初めちゃめちゃ高速ですうので
羊水飲んでるのでそうなってるのかなぁと思ったり、、
退会ユーザー
上の子ありました!下の子はなかったです!
絶対おしっこのブルブルじゃないよなぁと思ってました😂
みんなそうなのかはわからないですがなんか低月齢のときに母乳飲む時の最初めちゃめちゃ高速ですうので
羊水飲んでるのでそうなってるのかなぁと思ったり、、
「胎児」に関する質問
妊娠中に、上のお子さんから溶連菌の風邪をもらったことある方いますか?💦 子供が溶連菌にかかったのですが、もし私にも感染した場合、産婦人科(内科)を受診した方が良いのでしょうか? 胎児に影響ありますか?💦
31週の妊婦です。 胎児しゃっくりと言われる類の規則的なドク、ドク、という胎動の頻度が1日4,5回ある気がします。 時間帯はそこまで長くないのですが… ネットには3回以上なら質問してみる、とありましたがそこまで気に…
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
1人目のときになかったような胎動があるとなにしてるんやろ?ってめっちゃ不安になってしまって🤣💦
赤ちゃんが苦しくないならいいなぁって思いながら過ごしてます😭
なるほど羊水!外に出る準備と思って気楽に考えようと思います☺️