コメント
yu
おそらく黄昏泣きです🥲
夕方16:30くらいから19:00頃まで毎日グズグズで何もできない時間でした🥲
寒くなければ
抱っこ紐つけて外の空気を吸いに行ったりしてました!
yu
おそらく黄昏泣きです🥲
夕方16:30くらいから19:00頃まで毎日グズグズで何もできない時間でした🥲
寒くなければ
抱っこ紐つけて外の空気を吸いに行ったりしてました!
「大泣き」に関する質問
保育園の運動会で、息子だけが大泣きで かけっこできませんでした… 保育園の先生に抱えられて… 発達に問題があるのかな😭 と毎日本当に落ち込んでしまっています。 どうしたら普通に楽しく参加できるのでしょうか…
子どもを叱る病院ってなんなん😤 診察前に叱って泣かせて、結局暴れるから診察できませんって言われて薬だけもらってきて帰宅。 叱られた内容も、娘がスリッパを手に持っていて、汚いから持たないで!ダメ!ってキツめに…
小1娘の心情がわかりません、、 もともと入学当初から登校しぶりがひどく最近は行けても週2とかでした。行けた日も大泣きみたいなかんじです。 そして今週からいきなり3日間連続でいけて、学校楽しいと。よくよく聞くとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、、、🥲
その時間何も出来ないとしんどいですね🥲
ちょうどいい気温なので明日もグズれば行ってみようと思います!
ありがとうこざいます☺️