4/4にインディードの求人から応募しましたが連絡がないため昨日企業に連…
4/4にインディードの求人から応募しましたが
連絡がないため昨日企業に連絡しました。
人事が不在のためまた折り返しますとのことですが
連絡ありません。
みなさんなら諦めますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
諦めると言うか取り敢えず他のとこ連絡したりして動きます。
4日に応募して10日以上音沙汰無し、折り返すと言って連絡無しって何となく信用出来ないので😂
4/4にインディードの求人から応募しましたが
連絡がないため昨日企業に連絡しました。
人事が不在のためまた折り返しますとのことですが
連絡ありません。
みなさんなら諦めますか?
はじめてのママリ🔰
諦めると言うか取り敢えず他のとこ連絡したりして動きます。
4日に応募して10日以上音沙汰無し、折り返すと言って連絡無しって何となく信用出来ないので😂
「求人」に関する質問
会社の規模は小さいけど、勤務条件は希望どおり、どう思いますか🥺 商品管理スタッフ(パート事務) 時給1100円 9:00~16:00(15:30でも可) 週4日 土日祝休み 長期休暇あり 残業なし 賞与あり(1ヶ月分) 130万扶養内勤務可…
気になる求人があるのですが残業時間がかなりやばそうで、実際に働くとそんなに残業なかったというお話も聞いたことがあるので確認したいのですが、ハローワークから聞いてもらうのってよくないですか?😂 36協定の特別条…
会社の社員食堂の調理補助で働いた事がある方いますか? 今気になる求人がそのような職種なのですが、場所によるとは思いますがお局さんがいてキツい人がいたり、職種的に子どもの体調不良で休みやすいのか?子育て世帯…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり信用できないですよね💦
違うところ探します🙋♀️