その他の疑問 メルカリ詳しいかたいますか?Tシャツ三枚を送る場合、らくらくメルカリ便とゆうゆうメルカリ便どちらがいいでしょうか? メルカリ詳しいかたいますか?Tシャツ三枚を送る場合、らくらくメルカリ便とゆうゆうメルカリ便どちらがいいでしょうか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り Tシャツ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆうにしてゆうパケットポストなら3cmオーバーしててもポストに入ればOKなのでゆうゆうにします🙆♀️ らくらくだとネコポスは3cmちょっとでもオーバーしたら送れないので😱 4月17日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます!そーなんですね!勉強になりました!ゆうゆうに変更しようと思います(#^.^#)✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 送料5円しか変わらないのに ネコポス収まらなくて宅急便に変更されたら送料めっちゃ上がるので 3cm無理っぽい時はゆうパケットポストにするのが良いです🙆♀️ 私コンビニまで行くの車出さないとで大変なのでポスト投函でいけるゆうパケットポストばっかり使ってます😌 4月17日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!そーなんですね!勉強になりました!ゆうゆうに変更しようと思います(#^.^#)✨
はじめてのママリ🔰
送料5円しか変わらないのに
ネコポス収まらなくて宅急便に変更されたら送料めっちゃ上がるので
3cm無理っぽい時はゆうパケットポストにするのが良いです🙆♀️
私コンビニまで行くの車出さないとで大変なのでポスト投函でいけるゆうパケットポストばっかり使ってます😌