大阪熊のプレイマットを買おうと思ってるのですが、allWhiteとWhiteのちがいわかる方いますか?
大阪熊のプレイマットを買おうと思ってるのですが、
allWhiteとWhiteのちがいわかる方いますか?
- まめぞう(1歳2ヶ月)
コメント

めろん
持ってます!allは両面ホワイトで、ホワイトは片面ホワイト、片面グレーです。我が家はホワイト持ってます。

退会ユーザー
はじめまして!
私も大阪熊のプレイマットを
購入しようと思ってるのですが
色味をベージュかホワイトで悩んでいまして、汚れとか目立ちましたかね?🥺🥺
-
まめぞう
私ホワイトにしました!めっちゃ、汚れ目立ちます💦
部屋の色とか重たくなるけど、ベージュとか、グレーとかの方がいいなって思いました💦
こういう細かいゴミが目立つって感じです。
あと、なぞに取れない汚れとかついて、ウンザリしてます😑🌀- 7月14日
-
退会ユーザー
写真ありがとうございます!!
とても助かります🥲🥲
やはりこのような細かいゴミって拭いたらとれそうだけど意外にとれないですよね🥹🥹- 7月14日
-
まめぞう
とくに擦れみたいなのが、とれないです!
この写真のなら、掃除機で吸えば何とか!w
静電気のせいですぐ集合します汗(^_^;- 7月14日
まめぞう
そゆことだったんですね!
オールホワイトを予約しました😊
ありがとうございます😊
200×180にしてみました!
(昼寝する気満々ですw(私が))
めろん
我が家も同じサイズですが、圧迫感もなくちょうどいいですよ。寝転がるには少し硬めかもしれませんが、かなり丈夫ですし手入れもしやすく1年弱使ってますがヘタる気配ないです。
まめぞう
へたりやすいとかレビューしてる人がいたので、心配してました!
届くのが楽しみです!
ジョイントマットは、取れるのがめんどくさそーだなって思いました
めろん
ジョイントマットは大判のをうちも活用してはいますが、どうしても隙間にゴミが溜まったり、表面が剥がれてきたり、意外と耐久性とかケアが大変なんですよね。軽くて畳みやすいので掃除機もかけやすいし汚れも拭けば取れるので良いですよ。
まめぞう
そうですよね!
掃除も楽なのいいですね!