エミナルクリニックに通っているのですが、途中で当て方が変更になった…
エミナルクリニックに通っているのですが、途中で当て方が変更になったと言われてからVIOが痛すぎて行くのを渋っています😭😭
一度麻酔クリームも試しましたが本当に塗った?!というくらい普通に痛くて😭😭
薄くなるまで耐えるしかないんだと思いますがみなさんどれくらいの強さで当ててもらっていますか…?😭
- ゆん(2歳10ヶ月)
エミナルクリニックに通っているのですが、途中で当て方が変更になったと言われてからVIOが痛すぎて行くのを渋っています😭😭
一度麻酔クリームも試しましたが本当に塗った?!というくらい普通に痛くて😭😭
薄くなるまで耐えるしかないんだと思いますがみなさんどれくらいの強さで当ててもらっていますか…?😭
「その他の疑問」に関する質問
母子家庭に最近なりました。 手取り8万程+養育費3万円+児童扶養手当4.5万円で、賃貸を探してるんですが… 実母が「ネット無料付き1DKの2.5万円の部屋が良い、私は母子家庭で母親と2人で住んでた。狭くても2人で寝れた…
インスタ、TikTok、Xを利用していてカテゴリー分けしたくて複数アカウント作ってる人いますか? 推しがいるので推しを見る専用アカウントがどのSNSでも作ってあるんですが、日々の献立なども参考にしたくて偶然流れてきた…
ママリで質問したら、えー?!という回答来たことある方いますか?笑 マウント系でも、噛み付き系でも、ド正論系でも笑 共感が全てだとは思いませんが、参考までにいろんなパターン聞いてみたいです😁 ちなみに私は最近だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント