サングラスを外した後、毎回ケースに入れる必要があるか迷っています。目の日焼けを気にして高いサングラスを買おうと思っていますが、ケースを持ち歩くのが面倒です。安いサングラスしか使ったことがないので、高いものは傷つけたくないです。
サングラスって外した後って毎回ケースに入れますか?
目の日焼けをそろそろ気にした方がいいかな‥と思ってサングラスを買おうと思うのですが、ケースを持ち歩くのが面倒そうと思ってしまいます😅
これまで安いやつしか買ったことないですが、高いやつだと傷ついたりするともったいないですよね💦
- ままり
コメント
退会ユーザー
ケース入れたことないです笑
適当にひっかけてます
はじめてのママリ🔰
ケースなんて持ち歩かないです😳
頭につけるかネックレスにぶら下げるかカバンの中にそのまま入れてます🤣
頭にかけるのが1番楽ですそのままずらせば目にかけれるので🤣
1000円のサングラスもだしハイブランドのサングラスも同じ扱いです🤣
-
ままり
そうなんですね!今までハイブランドのサングラス買ったことなくて!安いサングラスは適当に扱ってその辺に放置したりしてたので😂
カバンにそのまま入れると傷結構つきますよね🤣?
壊れずに使えればいいんですけどね✨- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は全然傷ついてないです😄
サングラスとかってよっぽどの衝撃じゃないとそんなに傷つかないですよ😊- 4月17日
-
ままり
そうなんですね!よかったです😃
早速今度買いに行きたいと思います!ありがとうございます✨- 4月19日
ままり
そうなんですね!傷つきまくりませんか?別にいいのか😂
退会ユーザー
今のところ全然ついてないですね…!
まぁついてもいいですね笑
気になるかつケースだるいなら、安いやつを買い替える感じがいいかと!
ままり
意外と傷つかないのですね!✨
今度出かけられるときに買いに行きます!高すぎないやつを笑 ありがとうございます✨😃