コメント
はじめてのママリ🔰
クリーム色ではないですけど薄ピンクって程でもないです🌸
何色って言うんですかね、、とっても可愛いですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
クリーム色ではないですけど薄ピンクって程でもないです🌸
何色って言うんですかね、、とっても可愛いですよ🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか? 今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました! TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたので…
皮膚科の子供の保湿クリーム使ってるママさんに質問したいです! この頃忙しくて全く皮膚科に保湿クリームをもらいに行けてません。 朝早くから並んでも診察が昼近くになり 子供達を連れて行くのが大変なのもあります💧 …
年中の男の子にこれってどう思いますか? メルカリでズボン探してたら息子がこれがいい!青が好きだから!と言ってます💦 ポッケに花柄ついてるよ、いいの?って言ってもこれがいいっていってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⭐︎マイメロ⭐︎
可愛いですよね!
この前チークをレンタルしたのですが、結構なピンク色で、、笑
わたしはシュガー推しです笑
はじめてのママリ🔰
お子さんはピンク系がいい!って言ってますか😳?
他の色よりお上品な感じです✨
⭐︎マイメロ⭐︎
そおなんですよ、、紫かピンクか迷ってて、レンタルしたらチーク一択で、、
でもインスタでシュガーを見るとピンクよりだったのでシュガーもレンタルしてみようかなと迷っていて、、笑
はじめてのママリ🔰
紫も可愛いですよね💜
シュガーもレンタルして、お姫様みたいで可愛い〜😳♡ って褒めまくればやっぱこれにする って言いませんかね🤣?
もちろんお子さんが気に入ったランドセルにするのが1番だと思いますが、、6年間使う物なので親が多少は口出ししてもいいと私は思ってます🫢笑
⭐︎マイメロ⭐︎
その作戦いいですね!!
ピンクも今はいいけど六年間使ってほしいので落ち着いたシュガーぐらいがいいと思ってしまいます笑
そおなんですよ!1番とはわかっているのですが笑
とりあえずシュガーレンタルしてそれでもダメなら仕方ないですね!
はじめてのママリ🔰
とりあえずやってみて、6年間使うから今決めても変えれないよって話して、それでもチークがいいって言うならそれが1番ですもんね😽
いい結果になりますように🌟
⭐︎マイメロ⭐︎
そうします!
ありがとうございます😊