ファッション・コスメ ゾゾタウンの買い替え割に子供服(ベビー服も)も入れて対象になります… ゾゾタウンの買い替え割に子供服(ベビー服も)も入れて対象になりますか? 最終更新:4月16日 お気に入り ベビー服 子供服 ゾゾタウン まま(5歳2ヶ月) コメント ます リストに載っていればできると思います。 1着リストに載っていてそれを選択するとそのほか別の古着も入れられるような感じだったかと思います。 4月16日 まま コメントありがとうございます😊リストにはなく、別で買ったものを、一緒に入れようかと思ってます。 4月16日 ます あとは写真の赤で囲った部分に当てはまるかどうかなので問い合わせしてokなら、袋に入れて査定を待つだけです。 4月16日 まま ご丁寧にありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊リストにはなく、別で買ったものを、一緒に入れようかと思ってます。
ます
あとは写真の赤で囲った部分に当てはまるかどうかなので問い合わせしてokなら、袋に入れて査定を待つだけです。