お仕事 学資保険途中で辞められた方いますか?理由を差し支えなければ教えてくだ… 学資保険途中で辞められた方いますか? 理由を差し支えなければ教えてください!! 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 学資保険 まやこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント しま 知り合いですが、やっぱ払っていくのが大変って辞めてました😓 4月16日 まやこ 毎月意外と大きいですもんね、、 私もいまそれで辞めようかなやんでます😭 4月16日 しま 家計が圧迫されて毎月マイナスになるようなら一旦やめるのもありかなーとは思いますが、マイナスにならないなら先取り貯金と思って続けてもいいのかなと思います! 4月16日 まやこ 月によってはマイナスなときもあったりで、、🥺! もう少し悩んでみます🥺 4月16日 まやこ ご回答ありがとうございました😊✨ 4月16日
まやこ
毎月意外と大きいですもんね、、
私もいまそれで辞めようかなやんでます😭
しま
家計が圧迫されて毎月マイナスになるようなら一旦やめるのもありかなーとは思いますが、マイナスにならないなら先取り貯金と思って続けてもいいのかなと思います!
まやこ
月によってはマイナスなときもあったりで、、🥺!
もう少し悩んでみます🥺
まやこ
ご回答ありがとうございました😊✨