学資保険途中で辞められた方いますか?理由を差し支えなければ教えてくだ…
学資保険途中で辞められた方いますか?
理由を差し支えなければ教えてください!!
- まやこ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
しま
知り合いですが、やっぱ払っていくのが大変って辞めてました😓
学資保険途中で辞められた方いますか?
理由を差し支えなければ教えてください!!
しま
知り合いですが、やっぱ払っていくのが大変って辞めてました😓
「お仕事」に関する質問
仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂 去年の冬にとったやつでもうわたしてきに、終わりたかったけど…😂 でも1年経ったら、がんばってみようかな🥺って気になってきたから、絶対無理そう…😂な気がするけど頑…
育休延長について教えてください。 12月27日で1歳になる子がいます。 保育園の書類の手違いで年度内の入所申し込みがされておらず、書類上ではギリギリ今月申し込んで1月1日からの入所ができないため、(口頭で年度内は…
自分ことではないのですが、疑問に思ったので質問させてください! バイト初日や、数日経って、すぐに辞める人っているじゃないですか。そうなると、働いた分のお給料は入るのか?電話でやめますと言ってそのまま来ない…
お仕事人気の質問ランキング
まやこ
毎月意外と大きいですもんね、、
私もいまそれで辞めようかなやんでます😭
しま
家計が圧迫されて毎月マイナスになるようなら一旦やめるのもありかなーとは思いますが、マイナスにならないなら先取り貯金と思って続けてもいいのかなと思います!
まやこ
月によってはマイナスなときもあったりで、、🥺!
もう少し悩んでみます🥺
まやこ
ご回答ありがとうございました😊✨