お金・保険 生命保険について悩んでいます。子供の保険は大手のものか、お手頃な県民共済などでもいいか迷っています。どちらが良いでしょうか? 子供の保険について みなさんはお子様の生命保険は何に加入していますか? 私自身は大手の生命保険に加入しているのでそのままこどもプランで加入させようか迷っています。 ですが、県民共済などのお手頃な生命保険でもいいのかな〜と思ったり、、 ぜひ教えてください! 最終更新:4月15日 お気に入り 1 生命保険 県民共済 おだんご(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫婦で日生なので子供も日生です!1000くらいで掛けてます😊 コープが入ってる人多いですよね 4月15日 おだんご 日生で1000円くらいで掛けられるんですね! 死亡保険金も掛けてますか? コープよく聞きます! コープもお手頃ですよね! 4月15日 退会ユーザー 入院と手術でケガはおりないですが💦 死亡はかけていないです😊 4月15日 おだんご ケガはおりなくてもお手頃すぎます😳 そうなんですね! 死亡まで掛けるか迷ってます💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
日生で1000円くらいで掛けられるんですね!
死亡保険金も掛けてますか?
コープよく聞きます!
コープもお手頃ですよね!
退会ユーザー
入院と手術でケガはおりないですが💦
死亡はかけていないです😊
おだんご
ケガはおりなくてもお手頃すぎます😳
そうなんですね!
死亡まで掛けるか迷ってます💧