女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自然排出後、卵管が詰まっていた方いますか?
「卵管」に関する質問
異所性妊娠(子宮外妊娠)の経験がある方はいらっしゃいますか? 今回体外受精にて初めて陽性判定を頂きましたが、子宮外妊娠が分かり、緊急手術を行い片側の卵管を切除しました。初期流産は良くあることで覚悟していまし…
卵管が狭いと子宮外妊娠の可能性が高まりますか?
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
体外受精だと男の子が産まれる確率が少し高いんですか?? 1人目が男の子なので、2人目はできれ…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排…
子宮内フローラいつ検査しましたか? 検査結果はどれくらいで出ましたか? 11/20に採卵しまし…
不妊治療中で、11/21にフーナーテストをして 3週間生理がこなければ検査薬してみて 下さい。と…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント