まめ
私もずっと悩んでました。
義母が化粧品関係で働いてますが、クレンジングが大事だと言っていました。
1度肌を綺麗にしないと何を塗っても無駄だと。
油に水は入っていかないでしょ?と言われました💦
わたしはノエビアのクレンジングマッサージクリームを使っています。
だいぶ良くなりましたよ☺️
まめ
私もずっと悩んでました。
義母が化粧品関係で働いてますが、クレンジングが大事だと言っていました。
1度肌を綺麗にしないと何を塗っても無駄だと。
油に水は入っていかないでしょ?と言われました💦
わたしはノエビアのクレンジングマッサージクリームを使っています。
だいぶ良くなりましたよ☺️
「ニキビ」に関する質問
2歳の息子ですがほっぺたにニキビみたいなのがプツプツできました。 鼻も思春期の子みたいな肌になってしまっています。 皮膚科に行くと体質だからしょうがないと言われました。 最近野菜を食べてくれないので食べ物が悪…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
美容って気にし出したらめちゃくちゃお金かかりませんか?😭 歯→生まれつき歯並び&噛み合わせがめちゃくちゃ悪くて1度目は抜歯ありの歯列矯正を4年。2度目は後戻りの歯列矯正で計2回してます🦷 結局、正中があわず完璧には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント