まめ
私もずっと悩んでました。
義母が化粧品関係で働いてますが、クレンジングが大事だと言っていました。
1度肌を綺麗にしないと何を塗っても無駄だと。
油に水は入っていかないでしょ?と言われました💦
わたしはノエビアのクレンジングマッサージクリームを使っています。
だいぶ良くなりましたよ☺️
まめ
私もずっと悩んでました。
義母が化粧品関係で働いてますが、クレンジングが大事だと言っていました。
1度肌を綺麗にしないと何を塗っても無駄だと。
油に水は入っていかないでしょ?と言われました💦
わたしはノエビアのクレンジングマッサージクリームを使っています。
だいぶ良くなりましたよ☺️
「肌荒れ」に関する質問
【健康診断で尿検査、サプリの影響🥺】 次の水曜日に職場の健康診断があります。 今私は肌荒れのためDHCのビタミンCとビタミンBを朝夜一粒ずつ、計2粒飲んでいます💊 尿検査があるのですが、サプリによって数値が変わって…
ヘパリン類似物質ローションを普段使いしてる方いますか? 今までママアンドキッズのローションを使っていたのですが、高いので貰えるなら小児科で保湿貰いたいなと思って聞いたところ、それを貰いました。 アトピーで…
2歳の子どもなんですが、写真のような肌荒れが続いています。ステロイドを2週間ほど塗っていたんですが、あまり良くなってないです。日中や寝ている時なども掻いたりは全然しないです。本人も痛いとかも言わないです。ス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント