はじめてのママリ🔰
肌弱くないのでふたりともビオレキッズです
海に近いので夏場海に行く時は50ですが今の時期は28使ってます
ma
ドゥーエベビー使ってます💡
ママリ
ニベアの日焼け止め使ってます!
まろん
アロベビーを使っています🙂
ふふ
2e
babybuba
MammaBaby
使い分けてます。
地味な話なのですが、babybubaは二層式じゃないクリームなので、寝てる子にシャカシャカ音で起こす心配が無いです。
はじめてのママリ🔰
肌弱くないのでふたりともビオレキッズです
海に近いので夏場海に行く時は50ですが今の時期は28使ってます
ma
ドゥーエベビー使ってます💡
ママリ
ニベアの日焼け止め使ってます!
まろん
アロベビーを使っています🙂
ふふ
2e
babybuba
MammaBaby
使い分けてます。
地味な話なのですが、babybubaは二層式じゃないクリームなので、寝てる子にシャカシャカ音で起こす心配が無いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の熱が4日ぐらい下がりません。 37度台に下がったと思ってもまた38度台です。 ご飯食べれてて、咳はしてますが縄跳びできるぐらい元気です。 熱出る前日に病院行って、風邪薬もらってます。 その後、熱が出て、土日…
これってこだわりですか? 幼稚園に行って子どもがその日の予定表を見て今日はこういうことするんだと見ます。 それで時間が無かったりで、予定表に書いてたことができなかったりすると、こどもが 「今日これやらないの…
元保育士です。4歳娘がスプーンなどの下握りもしっかりできてきてるのでお箸の練習をしようかと思ってるのですが、下握りの持ち方でお箸に変えて持たせてみましたが、やはり難しい様子で。まだ早いのかな?それとも、矯正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント