ファッション・コスメ ニキビの対処法やスキンケアについて教えてください。 みなさんニキビできた時の対処法や どんなことをして治しますか?? 使うスキンケアとかクリームありましたら、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月15日 お気に入り クリーム スキンケア ニキビ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オルフェスのセンシティブマスクがオススメです😊 あとは肌質的に乳液を塗ると悪化するので、化粧水と美容液だけにします! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 肌質はちなみに聞いてもいいですか?🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 混合肌で、突っ張るのに油っぽいです😭💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭😭 化粧水何使ってるかお聞きしてもいいですか?🙇♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 化粧水は無印のクリアケア高保湿タイプです! ちなみに洗顔がカウブランドのスキンライフ、美容液がipsaのバリアセラムです😊 美容液以外プチプラですが、この組み合わせで酷いニキビを一掃できました✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 わあ〜♡ 詳しくありがとうございます。 参考にさせてください!!!! 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
肌質はちなみに聞いてもいいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
混合肌で、突っ張るのに油っぽいです😭💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😭😭
化粧水何使ってるかお聞きしてもいいですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
化粧水は無印のクリアケア高保湿タイプです!
ちなみに洗顔がカウブランドのスキンライフ、美容液がipsaのバリアセラムです😊
美容液以外プチプラですが、この組み合わせで酷いニキビを一掃できました✨
はじめてのママリ🔰
わあ〜♡
詳しくありがとうございます。
参考にさせてください!!!!