現在、こどもちゃれんじステップでこどもちゃれんじEnglishを受講してい…
現在、こどもちゃれんじステップで
こどもちゃれんじEnglishを受講していますが
デジタルEnglishプラスが気になります。
デジタルEnglish受講してる方どんな感じか教えてください🙇♀️
また、両方受講している方いますか?
- ももにょん(5歳5ヶ月)
現在、こどもちゃれんじステップで
こどもちゃれんじEnglishを受講していますが
デジタルEnglishプラスが気になります。
デジタルEnglish受講してる方どんな感じか教えてください🙇♀️
また、両方受講している方いますか?
「こどもちゃれんじEnglish」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方に質問です! 英語教育って何かやってますか? 我が家は元々こどもちゃれんじを受講していて、こどもちゃれんじEnglishのサンプルDVDが来たので見せたところどハマりして歌を真似して楽しんでい…
こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です! 英語に興味を持つきっかけとして何か英語系の通信教育を始めたいと思っています。子どもがしまじろう大好きなのでこどもちゃれんじEnglishの受講を検討してるのですが…
DWEディズニー英語システムをやろうか迷っています。金額とこどもがやってくれるかがネックです。 ローンだと手数料がかなりかかるので、一括で払うつもりです。2才の長男は電車が好きで、体験の際は全然映像を見てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント