サプリ・健康 肌荒れがひどくて、一歳くらいからずっとほっぺとあごが治らない。皮膚科にも行ったけど効果なし。アドバイスをお願いします。 肌荒れがひどかったけど、これしたら治ったよ!ってアドバイスあれば教えてください😭😭 一歳くらいからもう一年近くほっぺ、あごの肌荒れが治りません😭😭 皮膚科も何箇所か行きクリームもらってますが効き目なしです😭😭 最終更新:4月14日 お気に入り クリーム 肌荒れ はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント カナメ ゼオスキンのシーセラムと、エピデュオゲルで治りました。 エピデュオゲルの副作用はきつい人はきついかもですが。顎とかなおってもすぐぶりかえしでしたが、肌荒れ知らずになりました 4月14日 はじめてのママリ 薬局とかで売ってるやつですか?😭 2歳の子が使っても大丈夫ですかね?😭 4月14日 カナメ すみません。お子さんですね😱大人と勝手に思い込みしてました。ごめんなさい🙇♀️🙏 4月14日 カナメ ちなみに、うちの子アトピーでしたが、少しお高いけど草刈正雄の娘が出してる、クリーム赤ちゃん使えるやつ。すごくいいです。肌荒れ知らずになりました。 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬局とかで売ってるやつですか?😭
2歳の子が使っても大丈夫ですかね?😭
カナメ
すみません。お子さんですね😱大人と勝手に思い込みしてました。ごめんなさい🙇♀️🙏
カナメ
ちなみに、うちの子アトピーでしたが、少しお高いけど草刈正雄の娘が出してる、クリーム赤ちゃん使えるやつ。すごくいいです。肌荒れ知らずになりました。