コメント

カナメ
ゼオスキンのシーセラムと、エピデュオゲルで治りました。
エピデュオゲルの副作用はきつい人はきついかもですが。顎とかなおってもすぐぶりかえしでしたが、肌荒れ知らずになりました
カナメ
ゼオスキンのシーセラムと、エピデュオゲルで治りました。
エピデュオゲルの副作用はきつい人はきついかもですが。顎とかなおってもすぐぶりかえしでしたが、肌荒れ知らずになりました
「クリーム」に関する質問
ウトロゲスタン膣剤を使用しています。 織物について質問ですが、白いかすや白いクリームのものが出るのはわかるのですが、水っぽい織物も結構出るものでしょうか?妊娠してても、しなくてもこれは出るものですか? 初め…
今日は娘の誕生日です!が、ケーキはみんなで食べれる日曜に作るつもりです、シフォンケーキにしようと思ってますが、やはり焼くのは日曜の方がいいですか? 土夜に焼いてしまっても問題ないでしょうか? 生クリームなど…
リップベース?リップ下地?メイクには疎くてどのようなカテゴリになるのか分からないのですが、ブルベ向きだったリップをイエベでもつけられるように整えてくれそうなリップの下地、リップクリームやバームのようなもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬局とかで売ってるやつですか?😭
2歳の子が使っても大丈夫ですかね?😭
カナメ
すみません。お子さんですね😱大人と勝手に思い込みしてました。ごめんなさい🙇♀️🙏
カナメ
ちなみに、うちの子アトピーでしたが、少しお高いけど草刈正雄の娘が出してる、クリーム赤ちゃん使えるやつ。すごくいいです。肌荒れ知らずになりました。