マタニティ服の夏物はまだ必要か悩んでいます。安く購入できるお店を教えてください。
マタニティ服って買われていますか?冬物は何着か買ったのですが夏物はあと2カ月着るかどうかってところなので安く収めたいのですが、みなさんはどこで買われてますか?
- ママリ(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
sheinで買いました!

ママリ
同じく妊娠中で悩んでました😅
お金をかけたくないので、SHEINでオーバーサイズのTシャツとかワンピースとか買おうと思ってるところです😅

はじめてのママり
マタニティでなくても、ゆったり着れるサイズのものを買って産後も使えるようにしてますよ😃

RuRuRi
授乳しやすいように前開きできるものを買ってました☺️

わたし🔰
マタニティ服はユニクロのデニムしか買ってません!
ウエストマークのないワンピースばかり着ていました!

はじめてのママリ🔰
GUとかUNIQLOのワンピース着てました!前開きだと産後も着れるのでよかったです!

退会ユーザー
GRLでマタニティ用とかではないワンピースを買って着てます😊✨✨
普通のワンピースなので産後も着られるだろうと思ってます👍🏻✨

退会ユーザー
夏場は旦那のTシャツ借りてました!ズボンのみユニクロでマタニティの買って履いてました☺️ 安く買うのであればしまむらとかにも大きめサイズあるのでおすすめですよー!
コメント