子育て・グッズ 29w朝3歳の息子に起きた瞬間、「ママ!赤ちゃんもうすぐ生まれるよー!」… 29w 朝3歳の息子に起きた瞬間、 「ママ!赤ちゃんもうすぐ生まれるよー!」と。 まだ早いなぁー🤣ってかえしたけど、 子どものそーゆう突発で出てくる言葉ってちょっと怖い💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 3歳 息子 あんかけ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちはる うちの長男も月一くらいで 朝起きると 赤ちゃん今日生まれるよね! っていってきます🤣 切迫でもあるので怖くなります😱 4月14日 あんかけ 私は切迫ではないのですが、 ちはるさんは言われると怖いですよね💦 なんか休んでーとか思う日に言ってきてるのかな?とプラス思考にとらえてゴロゴロしてます笑笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかけ
私は切迫ではないのですが、
ちはるさんは言われると怖いですよね💦
なんか休んでーとか思う日に言ってきてるのかな?とプラス思考にとらえてゴロゴロしてます笑笑