コメント
なぁ
DWEしてます🙋♀️
が、あくまで私がディズニー狂でミッキーメイトが欲しかった&ミラコスタの卒業式目当てです😂
娘は英語理解していますが、私が英会話講師でDWE使って教えてます。
〝絶対教えないで。好きに遊ばせて〟がDWEポリシーですが、そんなんで話せるようにはならないし教材費もったいないので…
自分でレッスン(?)というか教えられるならすごく良い教材です!
我が家は遅めスタートで2歳過ぎての購入でしたが、1歳代でやらせていれば私ならひたすらPAで遊びます😃
で、子どもがお昼寝たくさんする月齢の間にSBSのアクティビティブックをコピーしたりの内職します😂
ゆーみん
今の時期は朝はストリートプレイ流して、昼間はプレイアロングで一緒に遊び、夜はファンアンドアドベンチャーなどのタッチペンで遊べる絵本を使ってます😊
あとはトークアロングカードを床にばら撒き、私の言ったカードを持ってくるゲームとかしてます!
-
はじめてのママリ🔰
しっかりされてるんですね☺️
そんなゲームできるんですか!!
すごい✨
私もやってみます✨- 4月14日
Daaay
5人兄妹のいとこがフルセットで持ってました!ですが誰1人英語話せません😅
友達が英語教えてますが、親がついて一緒に教えながらやれば良いと言ってました😊👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私は英語全然で💦
PAとはどれのことでしょうか?
なぁ
水色のパッケージで3つセットになっているプレイアロング(赤ちゃんが出てくるやつ)です!
映像を見ながら青い大きめのバッグにたくさん入っているおもちゃで遊びます😃
はじめてのママリ🔰
プレイアロングですね☺️
最近それは全然流してなかったですー!
またそちら流してみます✨
後教えるのは難しいのですがこの年齢で効果的なのはあります様?ら