雑談・つぶやき 100均で名札クリップを買えてラッキー!友達とお揃いで購入して喜んでいる。 教えてもらった100均の名札クリップ買えた📛❣️ ラスイチだった🤣❤️ ぷちこちゃん見てるかなー?ありがとう❤️ 名札クリップお揃い❤️📛📛❤️笑 最終更新:4月13日 お気に入り リップ お揃い 100均 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ぷちこ もんちゃ~ん🥹🩷 今ちょうどママリ開いたよ。 試しに付けてみた?大丈夫そう? 4月13日 モンちゃん💛🥟 わーありがとう🥰❤️ 試しに付けてみた! 私の服に🤣🤣笑 大丈夫そう🥰 本当に助かったよ✨ 月曜日からの朝のストレスがなくなった❣️📛 4月13日 ぷちこ 👍ありがとう︎🤍 良かった~✨📛気になってたんだ💦 今入園入学で品薄だけど、落ち着いたらストック買っといて🤣 4月13日 モンちゃん💛🥟 こちらこそありがとう❤️ 今日さっそく買いに走ったよ❣️ ストック? やっぱ6年間は厳しいかな?🤣笑 100円だしね! でもしっかりしてたよ✨ 大満足〜✨ 4月13日 ぷちこ 何をしでかして壊すか分からないのが子供よ🤣 4月13日 モンちゃん💛🥟 確かに〜〜っ🤣👍👍👍 さすが!! 先輩ママさんだわ🤣笑 何か傘は2本あったほうがいいよってのはインスタで見た☂️ 学校に忘れてきて、次の日雨だったらやばいから〜みたいな🤣笑 やっぱり傘も2本要りますかね?先輩🥹🥹💓笑 4月13日 ぷちこ もんちゃんは2人同時に育ててるし、もはや先輩だよ🥲 傘は2本って言われたけど、うちは奇跡的に忘れたり壊れたりしてないけど、やっすいストックあった方が良いと思う! あと、折りたたみ傘は買って練習しておくと、のちのち楽かも🩷 4月13日 モンちゃん💛🥟 全然よ!適当人間だし🤣笑 あ〜🤔 壊れる可能性もあるよね🤔 やっぱりいるなぁ🤔 いま50センチ持ってるから 55センチ買っとこうか?😭 お金かかる〜💸笑 あ〜💦 折りたたみ傘、いるよね! 昔よりも天気変わりやすいし、ゲリラ豪雨とかあるし💦 買うものがたくさん増えた、、笑 でも全部いるもんね😣 ありがとう〜🥰🥰 4月13日 ぷちこ 今☂️サイズの事言おうと思ってた~!!! うちは下がいないから本当に55cm買っとけば良かったって後悔🥲 👧の学校は遠足で折り畳み傘持参とかある💦 今は夕方雨予報の日は折り畳み傘持っていってるよꔛ🤍 4月13日 モンちゃん💛🥟 私は下いるけど男の子だから、お下がり出来るのと出来ないのあるもんね💦 大概、できない🤣笑 折りたたみ傘持参を言われることもあるのか🤔 これもすぐ買おう、、🥹笑 グッドアンサーが足りないよ!!! 色々教えてくれて、本当ありがとう😊❤️❤️ 4月13日
モンちゃん💛🥟
わーありがとう🥰❤️
試しに付けてみた!
私の服に🤣🤣笑
大丈夫そう🥰
本当に助かったよ✨
月曜日からの朝のストレスがなくなった❣️📛
ぷちこ
👍ありがとう︎🤍
良かった~✨📛気になってたんだ💦
今入園入学で品薄だけど、落ち着いたらストック買っといて🤣
モンちゃん💛🥟
こちらこそありがとう❤️
今日さっそく買いに走ったよ❣️
ストック?
やっぱ6年間は厳しいかな?🤣笑
100円だしね!
でもしっかりしてたよ✨
大満足〜✨
ぷちこ
何をしでかして壊すか分からないのが子供よ🤣
モンちゃん💛🥟
確かに〜〜っ🤣👍👍👍
さすが!!
先輩ママさんだわ🤣笑
何か傘は2本あったほうがいいよってのはインスタで見た☂️
学校に忘れてきて、次の日雨だったらやばいから〜みたいな🤣笑
やっぱり傘も2本要りますかね?先輩🥹🥹💓笑
ぷちこ
もんちゃんは2人同時に育ててるし、もはや先輩だよ🥲
傘は2本って言われたけど、うちは奇跡的に忘れたり壊れたりしてないけど、やっすいストックあった方が良いと思う!
あと、折りたたみ傘は買って練習しておくと、のちのち楽かも🩷
モンちゃん💛🥟
全然よ!適当人間だし🤣笑
あ〜🤔
壊れる可能性もあるよね🤔
やっぱりいるなぁ🤔
いま50センチ持ってるから
55センチ買っとこうか?😭
お金かかる〜💸笑
あ〜💦
折りたたみ傘、いるよね!
昔よりも天気変わりやすいし、ゲリラ豪雨とかあるし💦
買うものがたくさん増えた、、笑
でも全部いるもんね😣
ありがとう〜🥰🥰
ぷちこ
今☂️サイズの事言おうと思ってた~!!!
うちは下がいないから本当に55cm買っとけば良かったって後悔🥲
👧の学校は遠足で折り畳み傘持参とかある💦
今は夕方雨予報の日は折り畳み傘持っていってるよꔛ🤍
モンちゃん💛🥟
私は下いるけど男の子だから、お下がり出来るのと出来ないのあるもんね💦
大概、できない🤣笑
折りたたみ傘持参を言われることもあるのか🤔
これもすぐ買おう、、🥹笑
グッドアンサーが足りないよ!!!
色々教えてくれて、本当ありがとう😊❤️❤️