コメント

maa
義姉ですが全く同じような感じで1週間近く超過してました😅
maa
義姉ですが全く同じような感じで1週間近く超過してました😅
「妊婦」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
つわりで食べたら吐くようになってしまった😫大丈夫な時もあるけどだいたいダメ😫 今日母に言われた「ちゃんと育ってるん?そんなんなるんおかしい、ホルモンが異常体が弱い。普通妊婦さんは昼に寝たりしないし早寝早起き」っ…
妊娠初期に2回副鼻腔炎になって妊婦でも飲める抗生物質を飲んでました。今妊娠中期で、またなりそうな気配がしてます😭 子どもの鼻風邪をよくもらうんですが、鼻水が出始めると数日で副鼻腔炎になってしまいます。回避す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間超過したって事ですか!?
maa
そうです!
はじめてのママリ🔰
えぇー!やばいですね、それは🫣💦
そんなに超過したら私なら毎日いつくるかわからない緊張から強張ってて難産になりそうです😥
先生には、早いかもねーって言われたので勝手に予定日前には生まれるんだろうなと思ってました💦
maa
それなりに動いていれば早いと思いますよ😌
義姉はあまり動いてなかったみたいで、、
はじめてのママリ🔰
私も初産で出産にビビってて中々動けずにいます😅💦