妊娠・出産 妊婦37w1d、子宮口1センチ開き、陣痛の兆候あり。内診で出血も。今夜急に陣痛来る可能性ありますか? 37w1dの妊婦です。 今日健診で子宮口1センチ開いててあかちゃんも降りてきてるとの事。 なんなら、先生赤ちゃんの頭触れたとか言ってたんですけど 同じ感じでその日のうちに陣痛きた方とかいたりしますか?🫣💦 内診で刺激されて出血もしてるので今日夜あたり急に来ないかドキドキしています😅💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w1d 内診 妊婦 赤ちゃん 先生 健診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント maa 義姉ですが全く同じような感じで1週間近く超過してました😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 予定日から1週間超過したって事ですか!? 4月13日 maa そうです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 えぇー!やばいですね、それは🫣💦 そんなに超過したら私なら毎日いつくるかわからない緊張から強張ってて難産になりそうです😥 先生には、早いかもねーって言われたので勝手に予定日前には生まれるんだろうなと思ってました💦 4月13日 maa それなりに動いていれば早いと思いますよ😌 義姉はあまり動いてなかったみたいで、、 4月13日 はじめてのママリ🔰 私も初産で出産にビビってて中々動けずにいます😅💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間超過したって事ですか!?
maa
そうです!
はじめてのママリ🔰
えぇー!やばいですね、それは🫣💦
そんなに超過したら私なら毎日いつくるかわからない緊張から強張ってて難産になりそうです😥
先生には、早いかもねーって言われたので勝手に予定日前には生まれるんだろうなと思ってました💦
maa
それなりに動いていれば早いと思いますよ😌
義姉はあまり動いてなかったみたいで、、
はじめてのママリ🔰
私も初産で出産にビビってて中々動けずにいます😅💦