住まい 楽天市場のハルタスでカップボード購入検討中です。搬入までの対応について問い合わせたいです。メッセージからのメール送信は可能でしょうか? 楽天市場のハルタスでカップボードの購入検討しているのですが、こちらで搬入までしてもらえるのか知りたく、問い合わせしたいのですが、メッセージというところからメール送っていいのですか?😵💫 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ハルタ 楽天 ママリ コメント ママリ 楽天からの問い合わせならしたことありますよ~。 ショップへ連絡?みたいなところから問い合わせ出来ました👌 その後購入もしたので分かることならお答えしますよ☺️ 4月13日 ママリ 楽天で購入したことがないので、知りませんでした💦ショップへ連絡というところがあるのですね☺️ ありがとうございます! 購入後、家の中まで搬入してもらえたかお聞きしてもよろしいでしょうか?(^^) 4月14日 ママリ ショップの説明ではドライバーは搬入の手伝いをしないと書かれてます🥲 が、うちに持ってきてくれたドライバーさんは搬入手伝ってくれました。 旦那と私で運ぶつもりだったんですが、子供もいたからかドライバーさんが「運ぶから大丈夫だよ」って旦那と二人でやってくれました。 ドライバーさん次第って感じなので基本は自分たちで運べる準備はしておいた方がいいと思います💦 4月14日 ママリ そうなのですね、、、 ハルタスさんからお返事きたのですが、なかなか回答が微妙でした💦 絶対自分たちで運ぶなんて無理だと思っていましたが、夫婦で最悪運べそうな重さですかね?😅 運んでくれたらラッキーくらいで思っておきます、、🥹 ありがとうございます♪ 4月14日 ママリ ある程度出来上がってますが、キャビネットごとでバラバラなので大人二人で持てますよ🙂👌 なんとか玄関まで頑張って持って運んで、家の中で運びやすいようにいらない毛布や布団用意しておくと安心ですよ☺️ 4月15日 ママリ 参考にさせていただきます✨✨ ありがとうございました♡ 4月17日
ママリ
楽天で購入したことがないので、知りませんでした💦ショップへ連絡というところがあるのですね☺️
ありがとうございます!
購入後、家の中まで搬入してもらえたかお聞きしてもよろしいでしょうか?(^^)
ママリ
ショップの説明ではドライバーは搬入の手伝いをしないと書かれてます🥲
が、うちに持ってきてくれたドライバーさんは搬入手伝ってくれました。
旦那と私で運ぶつもりだったんですが、子供もいたからかドライバーさんが「運ぶから大丈夫だよ」って旦那と二人でやってくれました。
ドライバーさん次第って感じなので基本は自分たちで運べる準備はしておいた方がいいと思います💦
ママリ
そうなのですね、、、
ハルタスさんからお返事きたのですが、なかなか回答が微妙でした💦
絶対自分たちで運ぶなんて無理だと思っていましたが、夫婦で最悪運べそうな重さですかね?😅
運んでくれたらラッキーくらいで思っておきます、、🥹
ありがとうございます♪
ママリ
ある程度出来上がってますが、キャビネットごとでバラバラなので大人二人で持てますよ🙂👌
なんとか玄関まで頑張って持って運んで、家の中で運びやすいようにいらない毛布や布団用意しておくと安心ですよ☺️
ママリ
参考にさせていただきます✨✨
ありがとうございました♡