エリクシール トータルVクリーム 使ってる人!使用感どーですか?シワやたるみに効いてますか?
エリクシール トータルVクリーム 使ってる人!
使用感どーですか?
シワやたるみに効いてますか?
- RuRuRi(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
1ヶ月使っただけですが、シワやたるみに効果あるか分からないです🤣若干ほうれい線が薄くなったような…って感じはしますが…。あとな乾燥はしないのでそこはよかったです。
姉も使ってますが、姉はハリがでたと言ってました!コスデコのクリームよりこっちがいいとも🥹
RuRuRi
コメントありがとうございます☺️ほうれい線気になってるので薄くなるなら使ってみようかな😊BAさんに5ヶ月くらい使えると聞いたのですがそんな長期間使えそうですか?
退会ユーザー
私説明書読んでなくて、朝も塗ってしまっていたので5ヶ月は持たなさそうですが、姉も私と同じぐらいから使い始めたといって実家に帰った際に使って見ましたが、4ヶ月か5ヶ月ぐらいは使えそうでした!
RuRuRi
コスパいいですね!今度買ってみようと思います😊ありがとうございました!